Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Статьи от нашей компании

Косметический ремонт кузова Мерседес

В наше время даже уверенная, культурная манера вождения на приличном дорогом автомобиле не гарантирует того, что вы будете защищены от «лихачей» на дороге и некачественного асфальта под колесами. Эти и многие другие причины нередко приводят к тяжелым последствиям, особенно для кузова машины.

Тойота ремонт кузова

Ремонт кузова всегда начинается с осмотра автомобиля специалистами с целью выявлению и систематизации всех имеющихся дефектов, которые обычно покрывают машину после ДТП в виде вмятин и царапин. Убрать такие повреждения с кузова и восстановить его исходную геометрию — основная задача сотрудников нашего автосервиса.

Малярно-кузовной ремонт Ауди

Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на высочайшее качество услуг, которые касаются такого важного дела, как ремонт кузова. В рамках этой процедуры восстанавливаются как легко поврежденные машины, имеющие в качестве дефектов лишь несколько царапин или вмятин, так и более тяжелые случаи.

Удаление ржавчины с кузова

Металлический кузов подвергается постоянным испытаниям, одним из самых разрушительных последствий которых является ржавчина. Она отрицательно сказывается не только на внешнем виде автомобиля, она постепенно может добраться до важных деталей и механизмов. Все может начаться с небольшого пятнышка, и постепенно оно начнет расти и буквально пожирать весь автомобиль.

Что такое рихтовка?

Металл, из которого сделан кузов автомобиля – гибкий и тонкий в большинстве случаев. Его можно погнуть или помять даже руками. А представьте, что происходит с ним после града, обильных осадков, падения тяжелой ветки, массы снега, пролежавшей всю ночь на капоте, крыше и багажнике. Это все оставляет на кузове вмятины, гнет его и деформирует.

^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним